Filtros : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "Português" "ESALQ" "Ruiz, Urbano dos Santos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, ADUBO ORGÂNICO ANIMAL, DIGESTÃO ANAERÓBIA, EXCREMENTOS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS, SUÍNOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, André Nakano. Biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos: uma saída sustentável para a adubação na Fazenda Santa Rosa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8883217-7a4b-4ad0-97c1-33e097cc2f18/TCCAndreNakanoRodrigues.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. N. (2022). Biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos: uma saída sustentável para a adubação na Fazenda Santa Rosa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8883217-7a4b-4ad0-97c1-33e097cc2f18/TCCAndreNakanoRodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues AN. Biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos: uma saída sustentável para a adubação na Fazenda Santa Rosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8883217-7a4b-4ad0-97c1-33e097cc2f18/TCCAndreNakanoRodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AN. Biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos: uma saída sustentável para a adubação na Fazenda Santa Rosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8883217-7a4b-4ad0-97c1-33e097cc2f18/TCCAndreNakanoRodrigues.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, GRÃOS, MILHO, SOJA, SUÍNOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORIO, João Vitor Pessoa. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Fiorio, J. V. P. (2020). Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • NLM

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • Vancouver

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024